Serah terima Jabatan Kepala Sekolah SMAN 1 Rajagaluh 2023

Rajagaluh, 1 Agustus 2023 - Suasana haru dan penuh semangat menyelimuti SMAN 1 RAJAGALUH pada pagi ini saat berlangsungnya serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Sekolah. Drs. Aan Hermasyah, MAP, yang telah mengabdi dengan penuh dedikasi selama beberapa tahun terakhir, secara resmi menyerahkan tampuk kepemimpinan kepada Kepala Pelaksana Tugas (PLT) yang baru, Bapak Rustianto Arip Budiman, Spd., S.Hum., MPd.

Sertijab ini diadakan dengan penuh khidmat di aula utama Kantor Cabang Dinas Pendidikan wilayah IX, dihadiri oleh para guru, staf, komite sekolah, serta sejumlah tamu undangan. Acara tersebut berlangsung dengan tertib, aman, lancar, dan kondusif, mencerminkan profesionalisme serta kedewasaan dalam mengelola proses transisi kepemimpinan di sekolah ini.

Dalam pidato perpisahannya, Drs. Aan Hermasyah, MAP, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya selama kepemimpinannya. Ia menegaskan betapa berharganya pengalaman memimpin SMAN 1 RAJAGALUH dan berharap agar prestasi sekolah terus berkembang di bawah kepemimpinan yang baru.

Sementara itu, Bapak Rustianto Arip Budiman, Spd., S.Hum., MPd., yang kini menjabat sebagai Kepala PLT, mengucapkan terima kasih atas amanah yang telah dipercayakan kepadanya. Ia berkomitmen untuk melanjutkan perjalanan pembangunan SMAN 1 RAJAGALUH yang telah dirintis oleh pendahulunya. Dengan semangat yang menggebu, ia siap bekerja sama dengan seluruh stakeholder sekolah untuk mewujudkan visi dan misi pendidikan yang lebih baik di masa mendatang.

Serah terima jabatan ini juga dihadiri oleh pejabat Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Barat Wilayah IX, yang memberikan apresiasi kepada Drs. Aan Hermasyah, MAP, atas prestasinya dalam memimpin SMAN 1 RAJAGALUH.

Semua pihak berharap agar kepemimpinan baru di SMAN 1 RAJAGALUH di bawah Bapak Rustianto Arip Budiman, Spd., S.Hum., MPd., akan membawa prestasi yang lebih gemilang dan terus mendorong kemajuan pendidikan di kabupaten ini. Semoga SMAN 1 RAJAGALUH terus menjadi tempat unggul dalam membentuk generasi muda yang berkualitas.